冯友兰学术思想研讨会暨冯友兰诞辰115周年纪念会

2010年11月20日上午,由清华大学人文社会科学学院、清华大学哲学系、清华大学国学研究院、北京市社会科学界联合会、北京市哲学会、冯友兰研究会共同举办的“冯友兰学术思想研讨会暨冯友兰诞辰115周年逝世20周年纪念会”,在清华大学主楼隆重开幕。开幕式由清华大学国学研究院院长、冯友兰研究会会长陈来教授主持。清华大学校长顾秉林教授、清华大学副校长谢维和教授、冯友兰先生之女著名作家宗璞先生、北京市社科联副主席陈之昌教授、北京市哲学会会长叶朗教授、原清华大学党委副书记胡显章教授、原北京大学党委副书记郝斌教授、清华大学人文学院党委书记王孙禺教授、北京大学哲学系主任王博教授、清华大学哲学系副主任肖鹰教授等,出席开幕式并发表讲话。